当前位置:首页 ? 人大提案 ? 双桥区第十届人大常委会召开第十五次会议

双桥区第十届人大常委会召开第十五次会议

发布时间:2018-12-31 15:56:18 发布单位:宣传部 浏览量:4539 【字体: 打印


? ? ? ?12月27日,双桥区第十届人大常委会召开第十五次会议。区人大常委会党组书记、主任张新,党组副书记、副主任刘斌、党组副书记花秀清、副主任方国忠、蒋志民、窦向红和委员共26人出席会议,区政府常务副区长何元武、区监察委员会副主任王永、区人民法院副院长权丙华、区人民检察院副检察长张庆珊,区政府有关部门负责人、各镇人大主席或副主席列席会议。


? ? ? ?会议通过既定议程后,首先通过表决作出了双桥区人大常委会关于召开双桥区第十届人民代表大会第三次会议的决定。随后,听取和审议了区政府办公室主任曹洪伟受区政府委托所作的双桥区人民政府关于区十届人大二次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的报告;区人大常委会视察组关于区十届人大二次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的视察报告;双桥区住建局局长温德民受区政府委托所作的双桥区人民政府关于全区小区物业管理情况的报告;区人大常委会视察组关于全区小区物业管理情况的视察报告。听取和审议了双桥区财政局局长刘全忠受区政府委托所作的双桥区人民政府关于2018年财政收支预算调整方案(草案)的报告,区人大财政经济委员会关于区政府2018年财政收支预算调整方案(草案)的审查报告。会议通过表决,决定批准双桥区2018年财政收支预算调整方案。


? ? ? 会议还通过了其他事项。